olga_dvorovya (olga_dvorovya) wrote,
olga_dvorovya
olga_dvorovya

Царь и Бог своего рабовладельческого сообщества! Это тебе мой ответ! Часть 2



Я второй день нахожусь в отличном расположении духа, вчера моему зайке исполнился годик, и вот сегодня уважаемый
 некий alexkolos, без каких-либо имеющих на то причин, испортил его мне.


Значит, суть дела в следующим:
Я размещала некоторое время заказы в сообществе данного персонажа, исправно их оплачивала, но внезапно сегодня меня заблокировали с формулировкой "за нарушение всех правил" Мне, как тонкой модельной душе стало интересно, чего же я такая плохая нарушила, мало ли, ну все мы не без греха! Полезла читать правила сообщества, но ничего, никаких нарушей там не нашла. Удивилась, подумала, что меня считаю за идиотку, с удивлением поинтересовалась о том что я нарушила. Оправила возмущенная письмо модератору, на что получила ответ:


На что я ответила достаточно в грубой форме, что причём здесь он, я даю задания, я их оплачиваю, и я, по правилам сообщества ничего не нарушаю. Он, понимая, что противопоставить мне ничего не может, потому что за мной правда, а они там все жадные до жетонов, чтобы при любой возможности высосать их из репостеров забанил меня. Репостеры сообщества - это вообще отдельная тема, они отличные ребята, всегда выполняли мои пожелания, за что им огромное спосибо, но руководство сообщества их считают откровенно за рабов, вот тому подтверждение:


На каком отношении модератор просит разорвать сотрудничество с блогером ружурналист??? А, точно, в правилах сообщества же большими буквами сказано, ЧТО НЕЛЬЗЯ СОТРУДНИЧАТЬ С ДРУГИМИ БЛОГЕРАМИ! ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ РАБЫ!!!
Они что рабы твои? Они не имеют право калымить на стороне??? Друзья-репостеры, не опускайтесь до уровня модератора, уважайте себя и свои права, в ЖЖ полно других подобных сообществ, уходите из этого рабовладельческого сообщества!

Вернемся к теме. Модератор, осознавая что в данной ситуации не прав, заблокировал меня везде, даже в личных сообщениях, и как бедный, обиженный мальчик побежал к себе в сообщество, чтобы пожаловаться, что его обидела девушка 23 лет с маленьким сыном на руках, вот его крик о помощи:





Самый главный вопрос: Это где же он угрозы увидел в словосочетании "дебильный ник"??? Согласитесь, ведь ник действительно дебильный (он бы ещё себя qwerty обозвал), но угроз то нет в этом никаких. Да, хочу извиниться, перед borman_b, он просто попал под горячую руку! Я была свидетелем конфликта мужа с ним, он писал этому модератору с требованием о блокировке, хотя это не честно!

Дальше, раз он написал такой душещипательный организационный пост, и я не имею возможности его комментировать, то мой комментарий будет здесь. Вот и он, собственно.


"Господи, послушайте я сейчас вообще с мужчиной разговариваю или нет? Как же низко личную переписку выставлять на всеобщее обозрение! Как это низко и не по мужски!Вы на это вообще имеете право???

Хорошо, раз я нарушила КАКИЕ-то правила, которых я не нарушала по правилам сообщества, то покажите мне, ГДЕ В ПРАВИЛАХ ВАШЕГО СООБЩЕСТВА МНЕ РАЗРЕШЕНО ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ НА ПОСТЫ ИЗ ДРУГИХ ЖУРНАЛОВ!??? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТО? А ВЫ НЕ ПОКАЖЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ТАМ ТАКОГО!!! ИЛИ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ И МНЕ СТОИТ ПРИСЛАТЬ СКРИН С ПРАВИЛАМИ ВАШЕГО ЖЕ СООБЩЕСТВА??? Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОГО СВОЕМУ МУЖУ И РАЗМЕШАЛИ ЗАДАНИЯ БЕЗ ЗАДНИЙ МЫСЛИ И ОПЛАЧИВАЛА МЕЖДУ ПРОЧИМ ЗАДАНИЯ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ, А НЕ КАК УКАЗАНО В СООБЩЕСТВЕ (48 ЧАСОВ)
ТАК СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ЖЕ Я НАРУШИЛА, ВЕРНЕЕ КАК ВЫ СКАЗАЛИ "Я НАРУШИЛА ВСЕ ПРАВИЛА" ПОЭТОМУ МЕНЯ ОТПРАВЛЯЕТЕ В БАН???

ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВОПРОС, ГЕРОЙ-БЛОКИРАТОР, И ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ ЛИЧНО, А НЕ КАК ЗДЕСЬ!

БЕДНОГО МАЛЬЧИКА ОБИДЕЛИ, ОН ПРОСИТ ПОМОЩИ, БЕДНЕНЬКИЙ!! ТЬФУ, НЕ МУЖИКИ ПОШЛИ, А ...


Повторяю, не красиво так поступать, нет прав на блокировку, потому что я ничего не нарушала!!!

  P.S: Писала на скорую руку, знаю что много ошибок, поэтому не надо ставить на этом акценты!
Спасибо за понимание!!!

Друзья-репостеры, прошу у Вас помощи! Я всегда оплачивала свои заказы и никому ничего не должна ( кроме последнего заказа, опубликованного 4 часа назад! Огромное спасибо shaltay_boltay за поддержку и правду, я действительно никому ничего не должна. Что каксается andrey_che и его комментарий, в котором он указал, что у меня море долгов скажу следующее:

Этот гражданин сам не чистый на руку, делает он следующем образом: он делает репост, выставляет счет, а потом через какое-то время удаляет репост. На следующий день я проверяю задание и оплачиваю всем, кто выполнил, а этот мошенник поэтому и не получал (иногда получал, если не удалял репост в течении 24 часов), потому что ввел не честную игру!

К тому же он грубо оскорбил меня, послав знаете куда!






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments